Politique de confidentialité de l’application « Smur Bmpm », version Androïd®

L’application « Smur Bmpm » n’utilise l’accès à votre espace personnel sur Google Drive qu’aux seules fins de stockage et de lecture de vos sauvegardes de notes.
« Smur Bmpm » utilise votre adresse mail seulement pour l’affichage des informations de votre compte, sans communiquer cette information à ses propres services en ligne, ni à des services en ligne tiers.
Dans votre Google Drive, les sauvegardes de vos notes sont stockées dans un répertoire caché visible seulement par l’application « Smur Bmpm ».
« Smur Bmpm » n’a aucune visibilité sur d’autres fichiers ou contenus que vous pourriez stocker dans Google Drive.

L’application n’accède à l’appareil photo de votre smartphone ou à vos photos qu’afin de vous permettre d’en insérer, si vous le souhaitez, dans vos notes personnelles; ces images sont sauvegardées, avec vos notes, dans votre espace de stockage personnel mais ne sont en aucun cas transférées à nos services en ligne ou à d’autres services tiers.